민간고용서비스
우수기관 인증
마산새일센터
평가 A등급
**교육내용 - 로컬푸드 및 저속노화 푸드 창업실무 - 제철 식재료를 활용한 건강식 레시피 개발 / 헬시브런치, 건강채식, 저칼로리 간편식 조리 실습 - 창업을 위한 실전 조리 기술 및 운영 전략 습득 **조리실습 메뉴: 천연양념, 자연식 커리덮밥, 쿠스쿠스샐러드, 두부스틱김밥, 오이물김치, 양배추라페, 검은콩식빵, 참깨 블랙시드 베이글, 대파스콘, 시나몬그래놀라 등 **접수방법 - 홈페이지 ->공지사항-> 2025년 국비직업훈련 교육생 모집-> 첨부파일 클릭 -> 참가신청서 & 구직표 작성 후 방문 또는 메일 ms95724@daum.net 접수 ***반드시 "과정명_이름" 기재 해서 보내주세요 **접수마감 - 4/23(수) 17시까지 **면접 - 4/24(목) 면접시간 개별공지